Unsere Schule bietet von montags bis freitags zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr für unsere Schülerinnen und Schüler eine Betreuung an. Hier können die Kinder unter der Aufsicht von jeweils zwei Betreuungspersonen gemeinsam spielen und basteln. Für die Kinder, die die Ganztagsschule besuchen, besteht auch die Möglichkeit nur freitags an der Betreuung teilzunehmen.

Das Angebot findet zur Zeit in einem festen Klassenraum statt, der mit zahlreichen Spielmöglichkeiten ausgestattet ist. Eltern können sowohl die Anzahl der Betreuungstage als auch die tägliche Dauer in Absprache mit den Betreuungskräften frei wählen. Die Anmeldung erfolgt zu Beginn des Schuljahres über unser Sekretariat. Es wird eine monatliche Gebühr von 25 Euro (Betreuung montags - freitags) oder 5 Euro (nur freitags) über den Schulträger erhoben. Die angemeldeten Kinder können von Montag bis Donnerstag auch am Schulessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Dafür  entstehen zusätzliche Kosten in Höhe von z. Zt.  53,00 € im Monat.

Das Betreuungsteam:

Frau Irmgard Keilhofer