Speiseplan vom 03.02. - 28.02.2020

 

 

Vegetarisch

Vollkost

03.02.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Champignonrahm und Spätzle

Gluten (Weizen, Dinkel), Lactose, Eier, Senf   

04.02.

Grüne Bandnudeln mit fruchtiger Linsenbolognaise und Reibekäse

Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie

 

05.02.

 

Seelachs- Backfischfilet mit Dillsauce und Kartoffeln und Salat

Gluten (Weizen), Fisch, Lactose   

06.02.

 

FIT-Pizza Margherita mit Rindersalami, Mozzarella und Paprika

Gluten (Weizen), Lactose

10.02.

 

Rindfleischburger im Sesambrötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten (Weizen), Sesam, Senf

11.02.

Bio-Spaghetti mit Bio-Tomaten-Basilikum-Sauce und Bio Reibekäse

Gluten (Weizen), Lactose

 

12.02.

 

Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge mit Butterkartoffeln und Remoulade

Fisch, Lactose, Eier, Senf

13.02.

Veg. Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt und Rahmmöhren

Gluten (Weizen), Lactose

 

24.02.

 

Karneval

25.02.

 

Karneval

26.02.

Omelette mit Spinat und Butterkartoffeln

Eier, Lactose

 

27.02.

 

Mini-Geflügelwürstchen mit Backofen-Pommes

Senf