Speiseplan 20.09.2021 – 07.10.2021

 

Vegetarisch

Vollkost

20.09.

Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu BIO-Rahmerbsen

Gluten (Weizen),  Lactose

 

21.09.

 

Rindfleischburger im Brötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten (Weizen),  Sesam, Sellerie, Senf

22.09.

Bio-Spaghetti  mit BIO-Basilikum-Tomatensauce und BIO-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

 

23.09.

 

Seelachragout  mit BIO-Gemüse  und BIO-Salzkartoffeln

 Fisch, Lactose

27.09.

Fit-Pizza Margherita mit Tomaten und Käse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

28.09.

BIO-Nudel-Gemüsesuppe und leckere Dampfnudel mit Kirschragout und Vanillesauce

Gluten(Weizen), Eier,  Lactose, Sellerie

 

29.09.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Champignonrahmsauce und Backofen-Frites

Gluten(Weizen), Eier, Senf, Lactose

  30.09.

 

BIO-Fussili mit Lachssauce

Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Lactose

04.10.

 

Mini-Geflügel-Currywurst und Backofen-Frites

Senf

05.10.

Eieromelett mit BIO-Rahmspinat und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Lactose, Eier

 

06.10.

BIO-Spiralnudeln mit BIO-Tomaten-Basilikum-Sauce und BIO-Reibekäse

Gluten (Weizen), Lactose

 

07.10.

 

Seelachs-Filet mit Remoulade und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Fisch, Senf, Eier, Lactose

Speiseplan 25.10.2021 – 04.11.2021

 

Vegetarisch

Vollkost

25.10.

Vegetarischer Brätling auf Sojabasis mit milder Currysauce mit Würzkartoffeln

Gluten (Weizen),  Sojabohnen, Senf, Schwefeldioxid/Sulphit

 

26.10.

 

Fischstäbchen mit BIO-Rahmspinat und Kartoffeln

Gluten (Weizen), Fisch, Lactose

27.10.

Bio-Spaghetti  mit fruchtiger Linsen-Bolognaise und Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose, Sellerie

 

 

28.10.

 

Fit-Pizza Salami mit Rindersalami, Mozzarella und Paprika

Gluten (Weizen), Lactose

01.11.

Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu BIO-Rahmerbsen

Gluten (Weizen),  Lactose

 

02.11.

Gemüseburger im Brötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten (Weizen),  Sesam, Sellerie, Sojabohnen

 

03.11.

 

Saftgulasch vom Rind mit BIO-Vollkornnudeln und buntem Gemüse

Gluten (Weizen),  Senf

  04.11.

 

Überbackenes Seelachsfilet mit Tomaten und Käse, dazu Kartoffelpüree

Gluten (Weizen),  Lactose, Fisch