Speiseplan 26.10. – 03.12.2020

 

Vegetarisch

Vollkost

26.10.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit  Champignonrahm und Backofen-Frites

Gluten (Weizen), Eier, Senf,Lactose

27.10.

Tomatencremesuppe und feiner Milchreis mit Apfelragout

Lactose

 

28.10.

FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und  Käse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

29.10.

 

Putenköfte mit dunkler Sauce, Möhrengemüse und frischem Kartoffelpüree

Gluten (Weizen, Gerste),  Lactose, Eier, Senf, Sellerie

02.11.

Eier-Omelett mit Spinat und Butterkartoffeln

Eier, Lactose

 

03.11.

 

Seelachs-Filet mit Remoulade und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen),  Lactose, Fisch, Senf, Eier

04.11.

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Tomaten-Basilikum-Sauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen), Lactose

 

05.11.

 

Mini-Geflügel-Currywurst mit Backofen-Frites und Salat

Senf

 

09.11.

Klare Gemüsesuppe und Pancakes mit Apfelragout und Vanillesauce

Gluten (Weizen), Lactose, Eier

 

10.11.

 

Putenbrustmedaillon mit Rahmsauce, Marktgemüse und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Lactose,  Senf

11.11.

 

Spaghetti-Bolognaise vom Rind mit Reibekäse

Gluten(Weizen),  Lactose, Sellerie

12.11.

Bunte Tortellini mit veg. Füllung und Tomaten-Basilikumsauce und Reibekäse

Gluten (Weizen), Eier, Lactose,  Sellerie

 

 

 

Vegetarisch

Vollkost

16.11.

Vegetarische Knuspernuggets mit Reis und fruchtiger Tomatensauce

Gluten (Weizen, Hafer), Eier, Lactose

 

17.11.

 

Rinderfrikadelle mit dunkler Sauce , Apfelrotkohl und Kartoffeln

Gluten(Weizen), Eier, Senf, Lactose

18.11.

 

Gebackenes Seelachsfilet mit Marktgemüse, frischem Kartoffelpüree und Sauce 

Gluten(Weizen),  Fisch, Lactose

19.11.

Ofenfrische geriebene Kartoffelplätzchen mit Apfelmus

                                         Eier, Schwefeldioxid/Sulphit

 

23.11.

 

FIT-Pizza Margherita mit Rindersalami, Mozzarella und Paprika

Gluten (Weizen), Lactose

24.11.

Grüne Bandnudeln mit fruchtiger Linsen-Bolognaise und Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose, Eier, Sellerie

 

25.11.

 

Fischstäbchen mit Spinat und Butterkartoffeln

Gluten (Weizen), Lactose, Fisch

26.11.

 

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Spirelli

Gluten (Weizen), Lactose

 

30.11.

 

 

Rindfleischburger im Sesam-Brötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten (Weizen), Sesam, Sellerie, Senf

 

01.12.

 

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

 

02.12.

 

Knusprige Seelachs- Kibbelinge mit Butterkartoffeln und Remoulade

Eier, Fisch, Lactose, Senf

 

03.12.

Chili sin Carne mit Sour Cream und Langkornreis

Lactose, Sojabohnen