Rind.png Fisch.png   Speiseplan 14.09. – 08.10.2020    Schwein.png Gefluegel.png

 

 

Vegetarisch

Vollkost

14.09.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit  Champignonrahm und Backofen-Frites

Gluten (Weizen), Eier, Senf, Lactose

15.09.

                     Bunte Bandnudeln, mit vegetarischer Carbonarasauce

Gluten (Weizen), Eier, Sojabohnen

 

16.09.

                     FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und Käse

Gluten (Weizen), Lactose

 

17.09.

 

Putenköfte mit dunkler Sauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelpüree

Gluten (Weizen, Gerste), Eier,  Lactose, Senf , Sellerie

21.09.

Eieromelett mit Spinat und Butterkartoffeln

Eier, Lactose

 

22.09.

 

Mini-Geflügel-Currywurst und Süßkartoffel-Pommes

 

23.09.

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

24.09.

 

Puten-Käse-Medaillon mit Gemüserahmsauce und Spaghetti

Gluten (Weizen), Lactose, Senf

28.09.

 

Seelachs-Backfischfilet mit Sauce und Dampfkartoffeln

Gluten(Weizen),  Fisch, Lactose

29.09.

Bunte Tortellini mit veg. Füllung, Tomaten-Basilikumsauce und Reibekäse

Gluten (Weizen), Eier, Lactose,  Sellerie

 

 

30.09.

 

Spaghetti-Bolognaise vom Rind mit Reibekäse

Gluten(Weizen),  Lactose, Sellerie

01.10.

Klare Gemüsesuppe mit Pancakes, Vanillesauce und Apfelragout

Gluten (Weizen), Eier, Lactose

 

05.10.

Vegetarische Knuspernuggets mit Erbsen-Reis und fruchtiger Tomatensauce

                                        Gluten(Weizen, Hafer), Eier, Lactose

 

06.10.

 

Paniertes Schnitzel mit  Rahmsauce, Frühlingsgemüse und Backofenkroketten

Gluten (Weizen), Eier, Senf, Lactose

07.10.

Vegetarischer Erbseneintopf mit Brötchen

Gluten(Weizen)

 

08.10.

 

Rinderfrikadelle mit dunkler Sauce und Kartoffelsalat

Gluten (Weizen), Eier,  Lactose, Senf