|
Vegetarisch |
Vollkost |
07.12. |
|
Paniertes Putenbrustschnitzel mit Champignonrahm und Backofen-Frites Gluten (Weizen), Eier, Senf, Lactose |
08.12. |
FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und Käse Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie |
|
09.12. |
Tomatensuppe und feiner Milchreis mit roter Grütze Lactose, Sellerie |
|
10.12. |
|
Wellenbandnudeln mit Lachssauce Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Lactose |
14.12. |
|
Mini-Geflügel-Currywurst und Süßkartoffel-Pommes
|
15.12. |
Eieromelett mit Spinat und Butterkartoffeln Eier, Lactose |
|
16.12. |
|
Seelachs-Filet mit Remoulade und Salzkartoffeln Gluten (Weizen), Fisch, Lactose, Senf, Eier |
17.12. |
Bio-Spiralnudeln mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse Gluten (Weizen), actose |
|
04.01. |
|
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Spirelli Gluten (Weizen), Lactose |
05.01. |
Grüne Bandnudeln mit fruchtiger Linsen-Bolognaise und Reibekäse Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie
|
|
06.01. |
Vegetarischer Brätling auf Sojabasis mit milder Currysauce und Würzkartoffeln Gluten (Weizen), Sojabohnen, Senf, Schwefeldioxid Sulphit |
|
07.01. |
|
Fischstäbchen mit Spinat und Butterkartoffeln Gluten (Weizen), Lactose, Fisch |
11.01. |
|
Hähnchen-Currygeschnetzeltes mit Apfel und Ananas, Basmatireis Gluten (Weizen), Lactose, Senf |
12.01. |
Gemüseburger im Sesambrötchen mit Ofenpommes und Ketchup Gluten (Weizen), Sesam, Sellerie, Sojabohnen |
|
13.01. |
|
Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge mit Butterkartoffeln und Remoulade Fisch, Eier, Lactose, Senf |
14.01. |
Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse Gluten (Weizen), Lactose |
|
|
Vegetarisch |
Vollkost |
18.01. |
FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und Käse Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie |
|
19.01. |
|
Paniertes Vollkorn-Putenschnitzel mit Champignonrahm und Backofen-Pommes Gluten (Weizen), Lactose, Eier, Senf, Sesam |
20.01. |
Tomatensuppe und feiner Milchreis mit roter Grütze Lactose, Sellerie |
|
21.01 |
|
Wellenbandnudeln mit Lachssauce Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Lactose |
25.01. |
|
Mini-Geflügel-Currywurst mit Backofen-Pommes Senf |
26.01. |
Eier-Omelett mit Spinat und Butterkartoffeln Eier, Lactose |
|
27.01. |
|
Seelachsfilet mit Remoulade und Salzkartoffeln Gluten(Weizen), Fisch, Lactose, Eier, Senf |
28.01. |
Bio-Spiralnudeln mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse Gluten (Weizen), Lactose |
|
01.02. |
|
Spaghetti Bolognaise vom Rind mit Reibekäse Gluten(Weizen), Lactose, Sellerie |
02.02. |
Bunte Tortellini mit veg. Füllung, dazu Tomaten-Basilikum-Sauce und Reibekäse Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie |
|
03.02. |
Klare Gemüsesuppe und Pancakes mit Vanillesauce und Apfelragout Gluten(Weizen), Eier, Lactose |
|
04.02. |
|
Putenbrustmedaillon mit Rahmsauce, Marktgemüse und Salzkartoffeln Gluten(Weizen), Senf, Lactose |
08.02. |
|
Gebackenes Seelachsfilet mit Marktgemüse, frischem Kartoffelpüree und Sauce Gluten(Weizen), Fisch, Lactose |
09.02. |
|
Rinderfrikadelle mit dunkler Sauce und Apfelrotkohl, dazu Kartoffeln Gluten(Weizen), Eier, Senf, Lactose |
10.02. |
Vegetarische Knuspernuggets mit Erbsen-Reis und fruchtiger Tomatensauce Gluten(Weizen, Hafer), Eier, Lactose |
|
11.02. |
Ofenfrische Reibekuchen mit Apfelmus Gluten(Weizen), Eier, Schwefeldioxid/Sulphit |
|
15.02. |
Zucchinicremesuppe und bayrischer Hefekloß mit Vanillesauce und roter Grütze Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie |
|
16.02. |
|
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Spirelli Gluten(Weizen), Lactose |
17.02. |
Vegetarischer Brätling auf Sojabasis mit milder Currysauce und Würzkartoffeln Gluten (Weizen), Sojabohnen, Senf, Eier, Schwefeldioxid/Sulphit |
|
18.02. |
|
Fischstäbchen mit Spinat und Butterkartoffeln Gluten (Weizen), Fisch, Lactose |
22.02. |
Chili sin Carne mit Sour Cream und Langkornreis Lactose, Sojabohnen
|
|
23.02. |
|
Rindfleischburger im Sesambrötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup Gluten(Weizen), Sesam, Senf, Sellerie |
24.02. |
Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse Gluten (Weizen), Lactose |
|
25.02. |
|
Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge mit Butterkartoffeln und Remoulade Fisch, Lactose, Eier, Senf |
Die Gelder des DigitalPaktes sind genehmigt und können nun abgerufen werden. In den nächsten Monaten wird also gebaut und installiert, so dass wir der Digitalisierung einen großen Schritt entgegengehen können!
Grundschule Am Sonnenberg
Schulstraße 6
53572 Unkel
Telefon: 02224-6504
Telefax: 02224-961527
E-Mail: sekretariat@grundschule-unkel.de