Speiseplan 21.06.2020 – 15.07.2021

 

Vegetarisch

Vollkost

21.06.

 

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Bio-Knöpfle

Gluten (Weizen), Lactose, Eier

22.06.

 

Fischstäbchen mit Bio-Rahmspinat und Kartoffeln

Gluten (Weizen), Lactose, Fisch

23.06.

Tomatensuppe und feiner Milchreis mit roter Grütze

Lactose

 

24.06.

Bio-Spaghetti mit fruchtiger Linsen-Bolognaise und Reibekäse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

28.06.

Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu Salat

Gluten (Weizen),  Lactose

 

29.06.

 

Rindfleischburger im Brötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten(Weizen),  Senf, Sesam, Sellerie

30.06.

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

01.07.

 

Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge mit Remoulade und Bio-Salzkartoffeln

Fisch, Lactose, Eier, Senf

05.07.

 

Putenköfte mit dunkler Sauce, Möhrengemüse und Bio-Kartoffelpüree

Gluten(Weizen, Gerste), Eier, Senf, Lactose , Sellerie

06.07.

Kartoffel-Gemüserösti mit Sour Cream und Salat

Gluten (Hafer), Eier, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid/Sulphit

 

07.07.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Champignonrahm und Backofen-Pommes

Gluten (Weizen), Lactose, Eier, Senf

08.07.

FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und  Käse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

12.07.

 

Mini-Geflügel-Currywurst mit Backofen-Pommes

Senf

13.07.

Eier-Omelett mit Bio-Rahmspinat und Salzkartoffeln

Gluten(Weizen), Eier, Lactose

 

14.07

Lunchpakete

15.07

Lunchpakete