|
Vegetarisch |
Vollkost |
12.02. |
beweglicher Ferientag |
|
13.02. |
beweglicher Ferientag |
|
14.02. |
|
Spaghetti mit Bolognaise vom Rind Gluten (Weizen), Sellerie
|
15.02. |
Pancakes mit Vanillesauce und Kirschragout, vorweg Karottencremesuppe Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose) |
|
19.02. |
|
Kartoffel-Lachs-Pfanne mit Brokkoli Fisch, Milch (Lactose)
|
20.02. |
Eieromelette mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Eier, Milch (Lactose) |
|
21.02. |
|
Rindfleischburger iim Brötchen mit Ofen-Pommes, Salat, Tomaten und Ketchup Gluten (Weizen, Gerste), Sellerie, Senf, Milch (Lactose), Eier |
22.02. |
Linseneintopf mit Bio-Körnerbrötchen Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sellerie |
|
|
Vegetarisch |
Vollkost |
26.02. |
Bio-Penne mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing Gluten (Weizen), Milch (Lactose) |
|
27.02. |
|
Makkaroni mit Lachssauce und Bio-Erbsen Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Milch (Lactose) |
28.02.. |
Vegetarisches Lahmacun, gefüllt mit Salat, Joghurtsauce Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sojabohnen |
|
29.02. |
|
Fit Pizza mit Geflügelsalami, Mozzarella und Paprika Gluten (Weizen), Milch (Lactose) |
04.03. |
|
Lachssauce mit Drellinudeln (Vollkorn) Gluten (Weizen), Fische, Milch (Lactose), Sulfit |
05.03. |
|
Milde ungarische Gulaschsuppe an Rind mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln, dazu Bio-Körnerbrötchen Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer) |
06.03.. |
Vollkorn-Spaghetti mit Linsen-Karotten-Bolognaise Gluten (Weizen), Sellerie |
|
07.03. |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus Eier, Gluten (Weizen), Schwefeldioxid/Sulfit |
|
|
Vegetarisch |
Vollkost |
11.03. |
|
Geflügel-Currywurst mit Pommes Frites, Senf |
12.03. |
Tortellini mit Spinatfüllung und Tomatensauce, dazu Bio-Erbsen Gluten (Weizen), Sellerie |
|
13.03. |
Dampfnudel mit Vanillesauce, vorab Tomatencremesuppe Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose) |
|
14.03. |
|
Fischstäbchen und Salzkartoffeln mit Rahmspinat Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Eier, Milch (Lactose)
|
18.03. |
|
Gebratene Putenfrikadelle mit Geflügeljus dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Gluten (Weizen, Gerste), Eier, Senf |
19.03. |
|
Seelachsragout in Senf-Paprika-Sauce mit Bio-Penne, dazu Beilagensalat mit American-Dressing Gluten (Weizen), Fische, Milch (Lactose), Senf, Eier, Sellerie |
20.03. |
Spiegelei mit Steckrübe-Karottengemüse, dazu Kartoffelpüree Eier, Milch (Lactose) |
|
21.03. |
Erbseneintopf mit Bio-Körnerbrötchen Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sellerie, Senf |
|
|
Vegetarisch |
Vollkost |
03.04. |
|
Vollkornreis-Lachs-Pfanne mit Brokkoli Fisch, Milch (Lactose) |
04.04. |
|
Rindfleischburger im Brötchen mit Ofen-Pommes, Salat, Tomaten und Ketchup Gluten (Weizen, Gerste), Sellerie, Senf, Milch (Lactose), Eier
|
Grundschule Am Sonnenberg
Schulstraße 6
53572 Unkel
Telefon: 02224-6504
Telefax: 02224-961527
E-Mail: sekretariat@grundschule-unkel.de