Speiseplan 07.12.2020 – 14.01.2021

 

Vegetarisch

Vollkost

07.12.

 

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Champignonrahm und Backofen-Frites

Gluten (Weizen), Eier, Senf, Lactose

08.12.

                     FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und Käse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

09.12.

Tomatensuppe und feiner Milchreis mit roter Grütze

 Lactose, Sellerie

 

10.12.

 

Wellenbandnudeln mit Lachssauce

Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Lactose

14.12.

 

Mini-Geflügel-Currywurst und Süßkartoffel-Pommes

 

15.12.

Eieromelett mit Spinat und Butterkartoffeln

Eier, Lactose

 

 

16.12.

 

Seelachs-Filet mit Remoulade und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Fisch, Lactose, Senf, Eier

17.12.

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen), actose

 

04.01.

 

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Spirelli

Gluten (Weizen), Lactose

05.01.

Grüne Bandnudeln mit fruchtiger Linsen-Bolognaise und Reibekäse

Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie

 

 

06.01.

Vegetarischer Brätling auf Sojabasis mit milder Currysauce und Würzkartoffeln

Gluten (Weizen), Sojabohnen, Senf, Schwefeldioxid Sulphit

 

07.01.

 

Fischstäbchen mit Spinat und Butterkartoffeln

Gluten (Weizen), Lactose, Fisch

11.01.

 

Hähnchen-Currygeschnetzeltes mit Apfel und Ananas, Basmatireis

                                        Gluten (Weizen), Lactose, Senf

12.01.

Gemüseburger im Sesambrötchen mit Ofenpommes und Ketchup

                                                                Gluten (Weizen), Sesam, Sellerie, Sojabohnen

 

13.01.

 

Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge mit Butterkartoffeln und Remoulade

Fisch, Eier, Lactose, Senf

14.01.

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen), Lactose

 

Speiseplan 18.01.2021 – 25.02.2021

 

Vegetarisch

Vollkost

18.01.

FIT-Pizza Margherita mit Tomaten und  Käse

Gluten (Weizen), Lactose, Sellerie

 

19.01.

 

Paniertes Vollkorn-Putenschnitzel mit Champignonrahm und Backofen-Pommes

Gluten (Weizen), Lactose, Eier, Senf, Sesam

20.01.

Tomatensuppe und feiner Milchreis mit roter Grütze

 Lactose, Sellerie

 

21.01

 

Wellenbandnudeln mit Lachssauce

Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Lactose

25.01.

 

Mini-Geflügel-Currywurst mit Backofen-Pommes

 Senf

26.01.

Eier-Omelett mit Spinat und Butterkartoffeln

Eier, Lactose

 

27.01.

 

Seelachsfilet mit Remoulade und Salzkartoffeln

Gluten(Weizen),  Fisch, Lactose, Eier, Senf

28.01.

Bio-Spiralnudeln mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

01.02.

 

Spaghetti Bolognaise vom Rind mit Reibekäse

Gluten(Weizen),  Lactose, Sellerie

02.02.

Bunte Tortellini mit veg. Füllung, dazu Tomaten-Basilikum-Sauce und Reibekäse

                                  Gluten (Weizen), Eier, Lactose, Sellerie

 

03.02.

Klare Gemüsesuppe und Pancakes mit Vanillesauce und Apfelragout

Gluten(Weizen), Eier,  Lactose

 

04.02.

 

Putenbrustmedaillon mit Rahmsauce, Marktgemüse und Salzkartoffeln

Gluten(Weizen), Senf, Lactose

08.02.

 

Gebackenes Seelachsfilet mit Marktgemüse, frischem Kartoffelpüree und Sauce 

Gluten(Weizen),  Fisch, Lactose

09.02.

 

Rinderfrikadelle mit dunkler Sauce und Apfelrotkohl, dazu Kartoffeln

Gluten(Weizen), Eier, Senf, Lactose

10.02.

Vegetarische Knuspernuggets mit Erbsen-Reis und fruchtiger Tomatensauce

Gluten(Weizen, Hafer), Eier,  Lactose

 

11.02.

Ofenfrische Reibekuchen mit Apfelmus

Gluten(Weizen), Eier,  Schwefeldioxid/Sulphit

 

15.02.

Zucchinicremesuppe und bayrischer Hefekloß mit Vanillesauce und roter Grütze

Gluten (Weizen), Eier, Lactose,  Sellerie

 

16.02.

 

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprikarahm und Spirelli

Gluten(Weizen),  Lactose

17.02.

Vegetarischer Brätling auf Sojabasis mit milder Currysauce und Würzkartoffeln

Gluten (Weizen), Sojabohnen, Senf, Eier, Schwefeldioxid/Sulphit 

 

18.02.

 

Fischstäbchen mit Spinat und Butterkartoffeln

Gluten (Weizen), Fisch, Lactose

 

22.02.

Chili sin Carne mit Sour Cream und Langkornreis

Lactose, Sojabohnen

 

 

 

23.02.

 

Rindfleischburger im Sesambrötchen mit Ofen-Pommes und Ketchup

Gluten(Weizen), Sesam, Senf, Sellerie

 

24.02.

Bio-Spaghetti mit Bio-Basilikum-Tomatensauce und Bio-Reibekäse

Gluten (Weizen),  Lactose

 

 

25.02.

 

Knusprige Seelachsfilet-Kibbelinge  mit Butterkartoffeln und Remoulade

Fisch, Lactose, Eier, Senf